Diego Hidalgo y Emilio Gómez cayeron en Brasil

Los tenistas ecuatorianos Emilio Gómez y Diego Hidalgo cayeron en el torneo profesional de nivel Futuro 8 que se juega en Juiz de Fora, Brasil, siendo derrotados en sus partidos de singles correspondientes a la primera ronda.

Emilio Gómez (593 ATP) perdió ante el brasileño Marlon Oliveira (1431) por 7-5 y 7-5, en un ajustado partido que se definió con un quiebre de servicio al final de cada set.

El tenista nacional sigue en competencia en dobles, junto a Iván Endara medirán el jueves por los cuartos de final a los ganadores del duelo entre los brasileños Lucas Oliveira-Rafael Rondino vs. Gustavo Junqueira de Andrade-Thales Turini.

En tanto que el zurdo Diego Hidalgo, quien pasó la fase de clasificación luego de ganar tres partidos, cayó en la primera ronda del cuadro principal ante el brasileño Gustavo Junqueira de Andrade (705) por 6-3 y 6-3.

El torneo denominado ‘2° JF Tennis Classic’ se juega sobre canchas de arcilla en Juiz de Fora, Brasil, reparte $10,000 en premios y 18 puntos para el campeón.

0 Response to "Diego Hidalgo y Emilio Gómez cayeron en Brasil"